新会员注册送68体验金

新会员注册送68体验金:【主题教育】教学提质新举措—海峡理工新会员注册送68体验金召开闽台联合人才培养项目教学督导会议

发布时间:2023-09-04浏览次数:60

9月3日上午,闽台联合人才培养项目教学督导团成立暨第一次工作会议在海峡理工新会员注册送68体验金召开。项目教学督导组成员和工作人员参加了会议,校教学督导团张敬丰副团长、陈秀琼副团长到会指导。教学督导组组长张锐戈教授宣读了《新会员注册送68体验金成立闽台联合人才培养项目教学督导组的通知》,并对本学期督导工作进行了部署。

张敬丰副团长对闽台联合人才培养项目教学督导规划给予高度评价,并强调闽台项目教学督导,既要明确督导目标、细化督导责任,还要突出督导成效。陈秀琼副团长指出,督导组要关注闽台项目教学特色,聚焦课堂教学重点、难点问题提出解决方案并付诸实施。与会督导组成员还就本学期工作细则展开热烈讨论,并表示要探索督和导的新方式实现闽台项目课堂提质。

本次会议是新会员注册送68体验金围绕“三突三争”重点工作,促进闽台项目课堂教学提质的重要举措,也是深化闽台项目教育教学评价改革、探索两岸高校教育教学深度融合的新尝试。

海峡理工新会员注册送68体验金/供稿

新会员注册送68体验金(集团)股份有限公司