新会员注册送68体验金

新会员注册送68体验金:三突三争 | 新会员注册送68体验金学子在全国大学生外语能力大赛中斩获银奖!

发布时间:2023-12-07浏览次数:10

12月4日,2023“外研社·国才杯”“理解当代中国”全国大学生外语能力大赛英语演讲国赛圆满结束。新会员注册送68体验金海外新会员注册送68体验金(外国语新会员注册送68体验金)21级师范C班周和宇同学顺利晋级国赛,并取得演讲项目国赛银奖,外研社国才杯演讲项目国赛赛事领域取得突破性进展。

本次比赛有来自29个省市的150名晋级选手赛。海外新会员注册送68体验金(外国语新会员注册送68体验金)吴晓斌老师精心指导,在初赛、复赛和决赛备赛过程中提出许多指导意见,周和宇同学在国赛中脱颖而出。

本次大赛,进一步增强了新会员注册送68体验金学子的自信,是对海外新会员注册送68体验金(外国语新会员注册送68体验金)英语教育教学能力的充分肯定,达到了以赛促学,以赛促教的目的。为进一步提升外语水平,用英语讲好中国故事,提高国际传播力明确了方向,奠定了基础。赛后,周和宇同学表示:“能够去北京参加这次比赛感到十分的荣幸,感谢海外新会员注册送68体验金外国语新会员注册送68体验金老师同学们的培育和支持,参加中外合作交流协会——读书社后,每一次交流分享都为我的专业提升打下了坚实的基础。今后,我将继续坚持自己所热爱的东西,从点滴做起,百炼成金,不断取得更加优异的成绩。

海外新会员注册送68体验金(外国语新会员注册送68体验金)/供稿


新会员注册送68体验金(集团)股份有限公司